POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

MATHEUS FALIVENE SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA (“FALIVENE ADVOGADOS”), escritório de advocacia registrado na Ordem dos Advogados do Brasil (OAB/SP) sob o n.  25.367 e no CNPJ/ME sob o n. 30.608.849/0001-03, com sede na Av. Ipiranga, n. 103, cj. 21, República, São Paulo/SP (“Falivene Advogados”, “nós” ou “escritório”), entende a importância do dever de respeitar a privacidade e a segurança das informações de seus clientes e do público em geral (“usuários” ou “vocês”), que utilizam o website www.faliveneadvogados.com.br (“site”). Por isso, o uso de tais informações é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais de proteção de dados, inclusive a Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

 

Solicitamos que leia com atenção esta polícia de privacidade (“política”). Ela descreve com exatidão como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar ou utilizar o site e/ou serviços do Falivene Advogados, bem como ao se inscrever em eventos promovidos pelo escritório. Caso não concorde com os temos e condições, você não deve utilizar o nosso site.

 

Após a leitura desta política, você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais. Para isso, basta contatar nosso encarregado (DPO) pelo e-mail privacy@faliveneadvogados.com.br.

 

TIIPOS DE DADOS PROCESSADOS

 

– Dados de navegação: durante o funcionamento normal do site, certos dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos usuários, de protocolos de comunicação da internet. Essa informações podem incluir endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores usados por quem navega no site, e são adquiridos somente para fins de estatísticas anônimas sobre o uso para aperfeiçoar o conteúdo do site e sua navegabilidade. Tais informações podem ser utilizadas para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

 

– Dados fornecidos voluntariamente pelos usuários: a quantidade e o tipo de informação coletada pelo Falivene Advogados variam conforme o uso que o usuário faz do site, incluindo, mas não se limitando, para (i) cadastrar o recebimento de newsletter; (ii) utilizar a aba de contato do site; (iii) utilizar a caixa de perguntas do site; e (iv) se inscrever em eventos promovidos pelo escritório. Para tanto, os usuários poderão informar explícita e voluntariamente seu nome completo, e-mail, telefone, cargo, empresa em que trabalha e mensagem a ser encaminhada ao escritório.

 

COMUNICAÇÃO DO FALIVENE ADVOGADOS COM O USUÁRIO

 

Os usuários estão cientes de que, ao interagirem com o site, especialmente ao oferecerem seus dados pessoais à algumas das atividades descritas acima, receberão mensagem por e-mail sobre o Falivene Advogados, inclusive de conteúdo informativo, para divulgação das novidades relacionadas ao escritório. Caso deseje, o usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicação nos próprios e-mails recebidos ou enviar e-mail para privacy@faliveneadvogados.com.br.

 

TRATAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados são processados de acordo com a legislação e incluídos em base de dados eletrônicas ou físicas, conforme as suas finalidades, e acessados pelo mínimo de pessoas necessárias ao tratamento, todas obrigadas aos deveres de confidencialidade, sigilo e segurança. De forma suscinta, o Falivene Advogados utiliza seus dados pessoas para:

 

– Atender a finalidade para o qual o dado foi fornecido: nós podemos utilizar os dados que você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta.

 

– Realizar atividades de tratamento internas com fundamento em nosso legítima interesse: podemos tratar os dados pessoais, ainda, com fundamento em nossos legítimos interesses, sempre observados os limites de suas expectativas e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

 

O armazenamento é realizado em computadores que seguem diversos protocolos de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para o qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

O Falivene Advogados não comercializa dados pessoais coletados no site ou durante a prestação dos nossos serviços. Porém, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviços para a finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos.

 

COOKIES

 

Nós utilizamos cookies essenciais para o funcionamento do site, como a medição de métricas de acesso. Você pode ajustar as configurações do seus navegados para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós emitiremos cookies quando você interagir como nossos site.

 

CONTROLE DO SEUS DADOS E COMO EXERCER DIREITOS

 

Caso o usuário pretenda acessar, remover, atualizar ou apagar o conteúdo coletado, deverá entrar em contato com nosso encarregado (DPO) pelo e-mail privacy@faliveneadvogados.com.br. A solicitação será atendida em até 15 (quinze) dias úteis, contados do recebimento.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Eventuais alterações nesta política de privacidade serão informadas por meio de postagem no site. Por isso, é recomendável aos usuários o acesso período à nossa política para que tomem conhecimento de qualquer modificação. Alterações de impacto significativo em seu direito serão informadas individualmente.

Esta política foi modificada pela última vez em 13/04/2021.

× Como posso te ajudar?